***

Саша Фоган
С каждым новым твоим словом
Я хочу по сигарете,
Чтоб печаль, что в горле комом
Отразилась в красном свете.

И ушла, оставив только
За собою горький запах.
Жаль, что это ненадолго -
Меня держат в крепких лапах.

С каждой новой своей мыслью,
Вдруг к тебе я возвращаюсь,
И ни в чем не видя смысла,
Миру пусто улыбаюсь.

Внутри нет живого места -
Все в заплатах, грубых шрамах,
И мне страшно, если честно,
Появляться в чьих-то планах.

В каждом новом моем чувстве
Только тень былого чуда,
Позабыто то безумство,
Что приходит ниоткуда.

Позабавиться охотой
Ты не сможешь, я-то знаю -
Очень сложно портить что-то,
Что давно уже сломали.