Мне тебя не хватает

Саша Фоган
Целовать, замирать и держаться у края,
И по коже скользить языком - как кинжалом,
Растворяться в пучине, пришедшей - навалом,
А в висках кровь стучит: "Мне тебя не хватает!".

Обнимать крепко, терпко, у других забирая.
И смотреть на тебя - волком, голодно, жадно,
И как зверь на людей, чтобы вдруг не повадно.
Во всем теле бурлит: "Мне тебя не хватает!".

При прощании - выть, каждый раз - умираю.
А затем - время будто бы липко и вяло.
Чтобы жить мне есть место - с тобою лишь рядом.
Приходи поскорей. Мне тебя не хватает.