Жертва

Саша Фоган
Преподношу на блюдце Вам
Свои таланты, вдохновенье,
Бросаюсь ниц к вашим ногам -
Лишь только бы продлить мгновенье.

Я Ваш невольник, раб, слуга,
Я все готов отдать немедля,
Ходить, приспустив рукава...
И все - для вашего веселья.

Я все творенья вам отдам,
Порву листы - лишь укажите,
Иль за гроши кому продам -
Вы только чуть мне намекните.

Я покажу вам чудеса,
Что мы проглатываем в спешке,
От карт очищу рукава,
Хоть вызову других насмешки.

Я перед Вами весь - как есть,
Ничто не утаю глазами,
Я на костре готов все сжечь -
Лишь только бы побыть чуть с Вами.