Бессонница

Саша Фоган
Уж все пропало в черноте...
Но не хотелось спать.
И пусто близкое шоссе...
Но не хотелось спать.

И дождь накрапывает дробь,
И дом напротив опять мертв,
И скука в воздухе опять...
Но не хотелось спать.

И все за стенами молчат,
И слышен вой глупых волчат,
Никто не проклинает мать...
Ну не хочу я спать!