Грозовой

Саша Фоган
В бушующей мгле мне не видно просвета,
Но я не боюсь ураганного ветра.
Я с бурей обвенчан, тоской была церковь,
Теперь я готов идти в самое пекло.

Отдаться стихии совсем, без остатка,
Забыть все, что было, привычки, повадки,
И страсти предаться, спирающей горло,
Такой не найти даже в лучшем из порно.

И ветром развеяться в пыль многократно
В глаза всем прохожим, чтоб впредь неповадно
Взгляд свой поднимать к возмущенному небу,
Домой чтоб влетали все точно с разбегу.

И с молнией вместе сгореть, как в экстазе,
И с громом на пару мешать чьей-то фразе,
И с дрожью земли поломать чью-то мебель,
Разрушить весь мир, чтобы стал непотребен.

Реветь, бушевать, горевать, веселиться,
С природою вместе безумством напиться.
А позже - размыться дождем по бульварам,
И стать неугодным божественным дамам...