Летний сад

Тина Ли
Теплый вечер дурманит, ароматом цветущей липы...
Ветерок играет, мягко, легким шелком по коже...
Твоих губ касаясь, нежных, родных, любимых
Вспомню, как ждала их...
Наверное целую Вечность!
Миг... И снова в тебе растворюсь всецело,
Нет на свете большей, манящей услады!
Зажигай меня страстью своей,
Безудержной, рьяной и дикой!
Чтоб гореть нам в любви!
Посредине летнего сада...