На нашей крыше. 2009

Ниочем Джонни
Пойдем на крышу,милая
нам звезды обещают миллион улыбок,
Листья-ветра лирику
Ну а минуты-медленно плестись...

Давай,перелистнем еще страницу,
Перенесемся в страну чистого,
Где просочимся мимо лишних...
И все ненужное простим.

Простимся с метрами-со смехом,
и стены серые на радость сменим,
Мы в неба шелковой постели,
Поселимся,забыв о времени...

3:04 23.06.2009