Люблю друзей

Галина Ситникова
Люблю своих друзей,
И счастлива бываю,
Когда им двери открываю,
На сердце сразу веселей.

Люблю улыбки их, глаза,
Веселое застолье,
И что-то новое сказать,
С друзьями мне приволье.

Душа поет, ликует, веселится,
Мне кажется, что в вальсе все кружится,
Друзья чаруют, удивляют и манят,
Их голоса хрустальные звенят.