стиль жизни

Инна Провкова
В том, что случилась ничья не вина.
И не было вовсе в тебе любви.
Моя война- не твоя война,
Мои бои- не твои бои.

Когда моя кровь сочилась из ран,
Когда у меня был то стресс, то шок,
Ты улетал, оседлав  диван,
Ты далеко, где тебе хорошо.