Пора!

Буслова Светлана--Слёзы Тигра
Я вновь лечу, дыша мечтою,
В крови – она – не кислород,
Своей пленяясь высотою
И лучшею из всех свобод.

И все дороги мне открыты,
И мне доступны все пути –
Сейчас я под Святой защитой. –
Так от забвенья защити

Тогда меня! Чтоб не забыла
Я это чувство, возвратясь
На землю снова. Чтобы сила
Жила во мне. Чтоб не рвалась

Святая нить, что между нами.
Пускай всегда блестит она!
Пускай не гаснет это пламя,
Не рвётся пусть моя струна!

И вот вернулась я на землю,
Воскресла из небытия.
И не понять мне – здесь зачем я?
Что на Земле забыла я?

Мне что-то помнить нужно было…
Да-да, конечно… Только – что?
Что я опять не сохранила?
Но не ответит мне никто…

Где ты, мой Друг? Тебя не слышу!
Ах, вот ты где! – Ура! Ура!

И вновь взлетаю я всё выше,
И вновь забыться мне пора…



9.04.2005 г.