аритмия

Орлов Кирилл
...тишшшшше!
*палец к губам*
ОНО слушает нас.
тише, прошу тебя.
*и на выдохе шепотом*
...боже, как же приятно
касаться подушечкой твоих чуть влажных...
*резко*
цссссс!
*сам себя одергиваю, чувствуя, как начинает ворочаться в бордовом сумраке,
нервно дышит...
(ОН или ОНА?
какая разница? не зря же в клетке)*
*слегка кусаешь мой палец*
*вздрагиваю,
горячая волна вниз,
всё вокруг тает...*
КАКАЯ РАЗНИЦА!
...
ЛЮБЛЮ! -
просыпаясь, забился в крике мой эгоистичный монстр