Истукан...

Светлана Зимняя
Прощай, несостоявшийся герой,
я по тебе грустить уже устала.
Тебя я слишком хорошо узнала,
чтоб продолжать с собой незримый бой!

Придумала сама себе тебя
и разные достоинства лихие.
Построила я зАмок из песка, -
его разрушила реальности стихия!

Тебя же, мой гранитный истукан,
даже цунами вряд ли испугает.
Не потому, что ты такой Титан -
тебе, мой друг, извилин не хватает!
;)))


24 июня 2009