Ничего мне от тебя не надо

Лилия Фрайзингер
3-4 июня 2008 года.

Ничего мне от тебя не надо,
Не волнуешь ты меня совсем,
Сада дивного с тобой не надо
И ушла,я просто от проблем.


 Победитель я,
 Не проигравший,
 Если что поборемся с судьбой,
 А то ты как витязь павший,
 Я,конечно, друг мой не с тобой.

  Не хочу я вытирать об тебя ноги,
  И травить,как зайца не хочу,
  И у нас с тобою разные дороги,
  От тебя я уезжаю, улечу!