Не менее, не более...

Арлетт Валери Зизу
Не менее, не более,
А просто - ничего...
Окончилось застолье,
И в доме - никого.

Ни друга, ни подруги -
Уже простыл их след.
Остался шлейф от вьюги,
Которой больше нет.

Лишь лужа у порога,
Да мокрый зонтик в ней.
А за дверьми - дорога,
Что увела друзей...

1980 г.