Принять Наследство

Симона Тешлер
Аннушке

Из сказки "Детство"-
Загадку "Жизнь"
Прими в Наследство -
Не миг один!

Стихами брызжет
во всю весна,
Твой "ангел" ближе,
Ты не одна...

Чтоб не сорвался,
Примерь наряд,
Так кружит в вальсе
Зацветший сад!

Средь всех дарённых
Перстней, колец,
Узнай, в котором
Сокрыт венец!

Из сказки "Детство" -
Загадку "Жизнь"
Принять в Наследство -
Не миг один!