Поздравление к золотой свадьбе Андрею и Нелли от д

Любовь Ясиневская
Пусть говорят, что в возрасте,
И вместе вы уже не тридцать,
Но вы, как прежде молоды,
Коль сердце от любви искрится!

Вы не «бодритесь», а – бодры,
Не постарели, а устали,
Нам жизнь и счастье, подарив,
Намного вы моложе стали.

Вы настоящую семью,
Андрей и Неличка создали,
Отец и мать и пятеро детей.
Всего семь «я», как пожелали.

А годы мимо все летят –
Живёте вместе - пятьдесят!
И дети повзрослели быстро,
Примите радость их сердец,
Вы лучшие на белом свете –
Родные мама и отец!

Пускай виски уже белее,
О вашей юности поём
Хотим гулять на юбилее,
Что бриллиантовым зовём!!!

18/06/2009 год