Отрывок из дневника. Монолог

Игорь Исаев
Не делайте мне больно.Я не в льдине. Такая рана долго заживает. Одно из тысячи в итоге выживает. Я в этом списке где- то в середине. Не делайте поступков ради славы, Которых пережить я не смогу.Конечно,я от Вас не убегу. Я буду верно Вам.И в этом -то Вы правы. Но искушать судьбу свою,зачем? Рыдать и биться в грудь- за что?,простите. Прислушайтесь ко мне,меня спросите.Не причиню вреда я Вам ничем. Давайте жить с согласием в миру. На небесах другие постулаты. Вы будете отчасти виноваты, Когда от боли жизненной умру. А хочется немножечко пожить. Не биться и колоться понапрасну. Вы согласитесь- это же прекрасно, Когда Вас любят- я могу любить. И петь.И жить.И биться. Не обливаться кровью от разлук. Доверьтесь мне. Я Ваш на веки друг. И не хочу остановиться...
               
                Ваше сердце.