Жизнь вне эфира

Владислав Власенко
телевизор ненавижу-
слишком много фальши в нем.
Скоро будет - я предвижу  -
По другому заживем.
Мы не будем нервно морщась,
По различным по волнам.
С криком «ироды вы, скройтесь!!!
Дайте же что надо нам!»
Гневно рыскать по эфиру
А рекламу проклинать.
И искать заветну приму,
Что будут рады все принять.
Станет все совсем иначе
Каждый будет волен сам
Сделать мир свой чуть богаче,
Не смотря на вечный спам.