Огламуреная память

Николай Чечёткин
Огламуреная память.

Давным-давно была война, кому теперь она нужна….
Кортежи свадебных машин, скрип тормозов и запах шин….
Хороший ты помощник у меня, -
хвалил фотограф памятник из бронзы,
и прикурил… от Вечного Огня….

Давным-давно была война, теперь кому она важна…..