Синее небо

Владислав Власенко
 Какое небо стало синим,
и снова счастлив-всякий бред!
готов  писатьи ныне,
зачем мне здесь запрет?

да если даже так,
какие тут  преграды?
влюбился я дурак!
готов писать балады.

с тобою - я не знаю,
судьба тут, не судьба?
что делать? пропадаю...
наверно как всегда...