Пидали

Владислав Власенко
Солнце в глаза, ветер на встречу,
Это не странно – вчера было легче.
Крутить-вертеть мои пидали.
Нестись, смотря в голубые дали!

Сегодня метр, завтра десять,
А через два не будут весить
Мне даже маленького граммма.
Ведь жизнь не сплошная драмма.