Таро эры Водолея, 3 кубков - замуж

Клото Мойра
Колода карт «ТАРО ЭРЫ ВОДОЛЕЯ».
Гадали на ситуацию со вступлением в брак,   
в раскладе выпала тройка кубков:

Да,  цель  твоя,  в общем достигнута,
И  жертва в погоне настигнута…
Ты будешь вся в белом невествовать,
А куча гостей тебя чествовать.
Свершится, как с детства мечтала,
Толпа чтобы «горько» кричала…
Но так иногда получается,
На свадьбе вся сказка  кончается.
Меж вами давно уже трещина,
Лишь свадьба тебе и обещана,
А сердце он отдал другой,
Нешустрой  в «охоте» такой.
Ей свадьба совсем не нужна,
А ты вот, подумать должна,
Своей ли идешь ты тропой?
Вернуться полезно порой.