По всей России храмы побелили

Елена Потехина
По всей России храмы побелили.
Но сквозь побелку вышли крови пятна.
По убиенным бабы голосили
И звали болтуны на подвиг ратный.

Верю в спасенье.
Выдержит Россия.
Выдюжит Рас-се-я.
Яко снами Бог,
Яко с нами Бог,
Яко с нами Бог

И крестная сила.
Устала Мать- Земля от поруганья.
Отчаялись отравленные реки.
Ах, братья, не забудьте наши званья:
Славяне, Христиане, Человеки!

Припев

Нарушили торжественную клятву.
Я призываю :« Миром – к покаянью!»
Пока Господь не выступил на жатву.
Нас предают, не верьте обещанью!

Припев