Страна далёких колокольных звонов...

Юю-Юю
Страна далеких колокольных звонов
граничит только с памятью моей.
Вечерний свет - любимая икона
ее наполненных прозрачностью полей.

Я часто проникаю летней тучей
на горы воробьиных ее стай.
Они меня отчаянности учат
и просят, ты с любимой прилетай.

Покажем ей тебя всего без масок.
Полюбит может больше, может нет.
Оставишь для холстов немало красок,
чтоб не был завершенным твой портрет

в ее глазах, исполненных веселья,
при виде ярких выходок земных.
В глазах у женщин как найти значенье
всего, что совершается для них?