Собрать счастье...

Алия Куваева
Слепки с памяти нагромождаю,
Прикрепляя один к другому.
И не в шар, а в куб собираю,
Урбанистично, по-городскому.

Нитью жизни углы закрепляя,
Что б картинка не развалилась.
Как начинкой её наполняя,
Взяв моменты, где счастье таилось.

И тайга не пойдёт на бумагу,
Всё в сознании будет гнездиться.
Вместо букв, я на шарф нашиваю,
Образ синей не пойманной птицы.

24.07.2009   02:09

Писалось на конкурс, но так и не отправила...