переделка песни трэк-шмакодявка

Евгения Мешкова
Вот учёбы и конец
Контрольные будут наконец,
Стали песню на певать
И глаза мы закрывать
Будем учится,учится,учится

Припев:Мы рисуем школу
А вокруг цветочки
Чтобы было красивее
Учимся мы долго

Галубые окна,
Розовые ручки,
Любим нашу школу
И поём мы сточки
"Наша школа супер-супер"