Смута

Михаил Сергеевич Щербаков
Свой мир он разломал, шутя,
Никто не виноват,
Обрел признание, а зря.
Кричали  все: «Виват»!
Светало – летная заря
Навстречу к Вам,
Привет Ей точно передам.
Не помню то,  что видел я
Смятенье, откровенно СМУТА
В глазах и голосах людей.
А вечер мудренее утра
Загадка этих летних дней!
24/06/09(10:32)