В сети

Владислав Власенко
Люблю я быть с тобой в сети!
В любое время, в любом режиме.
Если достали беседы, прости!
 Так мне проще живется  ныне.

Поделать с собой не могу ничего.
Сижу я немного влюбленный.
.С тобой, без тебя, все, никого.
Перебирает ум воспаленный.

Забуду, забудешь, но как тут забыть?
Когда все зажглось так внезапно!
Эх, можно бы было все чувства зарыть.
 При нужде откопать их обратно.

Но всё по законам своим, всё идет
Прекрасненько и без прикрас.
Когда-то, наверное, это пройдет.
Наверное, ну а сейчас...

Люблю я быть с тобой в сети!
В любое время,  в любом режиме.
Если достали беседы, прости!
 Так мне проще живется  ныне.