Внутренний голос

Любовь Самойленко
Мой  внутренний  голос…я  слышу  его.
Вдвоём  мы  беседуем  часто…
Он  ярый  поклонник  живого  всего,
Хранитель  душевного  счастья.

Когда  безысходность,  тревога,  беда
И  ветер  за  окнами  свищет,
Мой  внутренний  голос  поможет  всегда.
По  полкам  разложит,  распишет…

Он  мой  поводырь  и  корректор  пути…
И  если  весна  растревожит,
В  каком  направлении  надо  идти,
Подскажет,  и  минусы  сложит.