Отречение от неполноценности

Алеся Голузина
Человек с ограниченными физическими возможностями - это лишь птичка, не умевшая летать, но, упорно стремящаяся к полёту.
Инвалид - же тот, кто себя таким именем нарёк, и обрёк на игнорирование небес.