Найти в себе силы

Наталья Шелудякова
«Найти в себе силы»

О черт! опять хандра нашла
Она опять меня куда-то манит
Густым дождём с небес ушла
Подальше от людей и от печали

Чтоб на других не вылить той обиды,
Которую не в силах я прогнать
Бродить по свету в поисках могилы
Куда ту самую обиду закопать

Пора мне поменять свой мир, свои желанья,
Чтоб счастье, радость вновь открыли дверь
Стою я на пороге измененного сознанья,
Я так хочу освободиться от плохого поскорей.

Поможет в этом мне одна лишь сила,
Ее я повстречала незадолго да того,
Когда стояла у скрипучего обрыва,
И не могла из жизни вспомнить нечего.

Любовь мне помогла расправить крылья,
Тебя послали мне седые небеса,
Они увидели во мне бессилье
И исцелили душу от греха.

23.06.09