Солнечность

Инесса Фотева
Пасмурно. Солоно. И про сомнения
Просится поговорить.
Выплакать горести щучьим велением
На триумфальное: «Три!»…

Выдержать паузу и с расстановкою
Вызубрить право забыть
Отягощенный твоими уловками,
Многострадальный наш быт.

Выудить утром из хмари и пресности
Солнечность верхнего до
И – потеряться… Желательно - без вести
В зареве в гамме бордо.