В поисках вдохновения

Добропыхатель
С лирой тесного союза
Не добиться нам, пока
Я свою не встречу Музу,
Ты - как видно - Музыка.

Если брака душат узы,
Сердце ноет от тоски -
Нас всегда утешат Музы,
И, конечно, Музыки.

И волненья, и конфузы
И полночные звонки
Доставляют эти Музы,
И, тем паче, Музыки.

Обниму тебя за плечи,
И прижму к себе легко:
Мать, давай устроим вечер?

Чтоб ни Муз, ни Музыков...