Re-сон

Политон
Креолки массируют жжёные ляжки.
С тоскою гляжу на чужие мордашки.
Красивые, нежные, классные "тёлки".
- А вы, Новый год, не встречали у ёлки?
В ответ только - "Sorry!"- етит твою мать!
Ну, ладно, пойду в одного загорать.
Нырнул, поплескался, упал на песок.
И тут надо мною запел голосок:
- Excuse me, комрадес, Could you show me…?
Да всё покажу! Говори, не томи!
Девчонка стоит и слова подбирает,
А формы такие – «Playboy» отдыхает!
- Так вы из России? Вот это удача!
А я тут одна, как колхозная кляча,
Брожу и не знаю, куда бы пойти!
- Да, нам подфартило друг друга найти!
..............
Ну, дальше не стоит об этом трындеть.
Маврикий – ты супер! Не встать – умереть!