Король

Анатолий Ласьков
Пион – король среди цветов
Прекрасный, родовитый.
Как лидер он блистать готов
Повсюду лишь со свитой.
Попался парень – очень мил
Блистательный, средь всех.
Меня он то же полюбил,
И к нам пришел успех.

Припев:
Как редко мудрость с красотой
Совместно уживаются.
Как часто баловень – пустой,
И с ним девчонки маются.

Да, короли всегда живут
Зависимо от свиты.
Вот, так же получилось тут:
Мы вместе, но разбиты.
Всюду друзья, всегда дела:
Меж нами вечно люди;
И, наконец,  я поняла,
Что вместе мы не будем.
 
Дороги наши разошлись,
О чем я не жалею.
Я на него ничуть не злюсь,
Он знак от водолея.
Пион – король среди цветов
Прекрасный, родовитый.
Как лидер он блистать готов
Повсюду лишь со свитой.