Привет Тебе!.. 2994р

Серёжа Серый
Привет Тебе, Прелестная Акеми!
Объятый страстью пламенно приник.
Теплом лаская, ветер нежно веет,
Моих перстов похотливый двойник.

От ласок губ безудержно пьянея,
Прильну любя, чуть сдерживая крик.
Ведёт к любви - "Желания аллея",
Открыв "Врата" в объятия проник.

Твоих волос струящееся пенье!
Влюблённый взгляд. Сияет милый лик.
Привет Тебе, Волшебница Акеми!
Сверкает Счастья долгожданный миг!

кс 11 (2994) (19.06.09)