встреча

Старлет
Позабытое время- молчанье…
Гулкий шепот семи дорог…
Эта встреча отчасти прощанье…
Растворение нескольких строк.
Книга жизни –истерты страницы,
В непризнании автора суть…
Век за веком сменяются лица…
Все ушло, все уже не вернуть.
И по следу забытых преданий…
Эта встреча всего лишь мираж,
Эта встреча, отчасти прощанье,
В книги жизни набросанный шарж