Ровно в полночь. посвящается любе глаголевой

Анатолий Синько 2
Ветер свежий бьёт в лицо прохладой,
Ночь,тоскуя,ждет зари приход...
Спи спокойно,милая,родная,
Сон твой чист,как этот небосвод.

Я гляжу в него,а там безмежность,
Словно бесконечность взгляда твоего,
В твоём взгляде без предела нежность,
Там бездонность,больше ничего.

Спи,весна моя,я сон тебе отдам,
Буду о тебе мечтать и днём и ночью,
Только для тебя в душе моей бальзам,
А любовь продлится вечно.

Сад шумит...Окно моё открыто
Слышен заунывной осени напев...
Только нет,-внутри весна искрится
Та,что длится в стужу и метель.

Как назвать тебя,далёкая такая,
Что родней не сыщешь на Земле?
Как увидеть сон твой,дорогая,
Как мечты коснуться хоть во сне?

Спи,ведь ночью только призраки гуляют
И сейчас я с ними заодно.
Не тревожься,милая,не надо,
В сон твой не вольются,ни за что.