Интерпритация строк Маяковского

Юрий Войнов
"Откровенно говоря,
                футбол -
                тоска.
Занятие
        разве что -
                для лошадиной расы..." (В. Маяковский)
На стадионе потеть,
                да болеть
                за СКА,
Орать,
           что соперники -
                сплошь пидо...@сы!


Другое дело -
                в домино сыграть!
Влупить
         по столешнице!
                Со смаком!
                "Ррры-ба!"
Обед закончился,
                а нам -
                нас...@ть!
С места
         не двинемся!
                Монолит!
                Глыба!


Прораб орёт -
                привезли раствор!
И визжит
          сверху
                крановщица
                Дуська!
А мы
         не закончили!
                Их не видим в упор!
"Дуплись"
             пустышечным,
                а я "пройдусь-ка"!


Закончим партию -
                замесится новая!
А вы, прорабы,
                подальше пойти
                не хотите ли?
И завтра утром
                "забью козла"
                снова я!
Ведь мы такие -
                коммунизма
                строители!