по дорожке

Наталья Поникаровских
По дорожке, по тропинке
шли: вприпрыжку два ботинка,
рядом с ними маленькие
желтые сандалики,
следом, меря метры ловко,
безразмерные кроссовки,
а за ними на дорожке
две изящных босоножки.
Отвечайте без запинки -
кто шагает по тропинке?
У меня секретов нет,
получайте мой ответ!
Два ботинка, что вприпрыжку -
непоседливый сынишка,
А желтые сандалики -
на ножках дочки маленькой.
А в растоптанных кроссовках
папа мерит метры ловко,
и мама на дорожке
в изящных босоножках!
Получилось что, друзья?
Вышла погулять семья!

23.06.2009г.