Питьё твоё

Константин Куклин
Только ты можешь пить меня
Не щадя, наслаждаясь палитрой
Моей упоённо! И нежностью всей
Разорваться осенней селитрой!

Разметая златую сухую листву,
Разжигая во мне бурю странного мая,
Бронепоездом страсти ударь по судьбе
Неудачника книжного Тяни-Толкая!