Серебро черненое браслета...

Ольга Алипова
Серебро черненое браслета
Обронило камень: бирюза
Ранним утром закатилась в лето.
И в твои бездонные глаза.

...Холодок малюсенькой террасы
И плющом увитое окно...
Все сегодня словно по заказу –
Даже небо с нами заодно. 

...Сонный ветер заблудился в шторе,
Дав покой шальному кораблю.
В сердце шторм. И полный штиль на море.
Я... люблю. Люблю. Люблю. Люблю...