Старое

Иван Сидоров Рлк
СТАРОЕ

Старый конь борозды не испортит,
Но и вспашет он не глубоко.
Он всегда наготове, как кортик,
Что из ножен изъять так легко.

Старый друг лучше двух, только новых,
Он жилетка и он же стена.
С этим спорить – низвергнуть основы,
Те, что святы во все времена.

Так отложим же ноты и кисти,
Позабудем про Microsoft Word.
Только в старом вине, что не киснет,
И отыщется истин полёт.

                25.01.2009г.