На круги свои

Иван Сидоров Рлк
НА КРУГИ СВОИ

Приходит новая любовь
Взамен до дна испитой.
Колоду новую готовь,
Все карты старой – биты.

Я эту партию свою
Сыграю как по нотам,
Её как песню пропою
Назло всем „доброхотам“.

В любовь я ринусь как в запой,
Как в омут, безвозвратно,
В ней растворюсь, как бы слепой
Во тьме невероятной.

Какой любви отпущен срок,
Загадывать не буду.
Приму, когда б ни выдал рок,
Забвенье и остуду.

И стану новой ждать любви
Мишенью, сбитой в тире.
Стаёт на круги на свои
Всё в этом славном мире.

                11.03.2009 г.