Весна пришла, а это значит

Иван Сидоров Рлк
*  *  *
Весна пришла, а это значит,
кому дурман, кому-то хмель,
а мне с проталинки маячит
простым подснежником апрель.
И в простоте его неброской,
и в робком говоре ручья,
и в первой почке на берёзке
есть прелесть высшая своя.

                19.04.2009 г.