Потеря

Иван Сидоров Рлк
ПОТЕРЯ

За гордыню меня,
Видно, бог покарал –
Среди белого дня
Я себя потерял.

Потерял, вот беда,
В середине пути
И, боюсь, никогда
Не сумею найти.

Не крутись так, земля!
Я не в силах понять,
Как сподобился я
Сам себя потерять?

Подхожу к зеркалам,
Отражаюсь как все,
А душа где-то там,
На межзвёздном шоссе.

                24.03.2009 г.