Мешает творчеству работа

Иван Сидоров Рлк
*  *  *
Мешает творчеству работа,
Я с ней и счастья не кузнец,
Но, слава Богу, есть суббота
И воскресенье, наконец.

Я в эти дни душой пирую
И отдыхаю, как большой.
Пишу, а чувство, что ворую,
А так ли это хорошо?

                03.05.2009 г.