Грусть

Лозовая Анна
В этом мире осталась грусть.
В этой грусти - моя сила.
Без любви идти - в никуда.
Безлюбовность меня подкосила.

Грусти хочется выпить порой.
Она старая, наглая сука.
Сторожит меня, словно конвой,
Наливая мне рома. Скука!

Но, качаясь от злых перемен,
Алкоголя и гаденькой фальши
Все равно я иду вперед.
И все дальше, все дальше, все дальше...