Что на сердце?

Павел -Вик
Что на сердце? да просто пустыня.
Нет ни слов, ни признания - штиль.
Сам не знаю, что сейчас не сложилось,
Все так постно в дороге из миль.

Нет ни ветра, ни бурь, ураганов,
Солнце светит, но как-то не так.
Словно в тень я зашел с полупьяна,
И не выйду обратно ни как.

Будто жизнью давно отравился,
Жду теперь возрождения час.
Поутру, я зарей похмелился,
Глянул в небо и вспомнил о Вас.