Перепутал кто-то дни

Иван Колючий
Я на дачу - дождь со мной.
Чуть не плачу, боже мой!
На работе, со мной солнце,
Всё в заботе, льёт в оконце.

Что за шутки, чёрт возьми,
Перепутал кто-то дни.
Злюсь, ругаюсь целый день,
И вот чудо - нашла тень.

Стало всё, как я хотел,
Только сменщик заболел.
В его смену вышел я,
Дача,дождь опять друзья.